
Sushi bowl
Informations sur l'allergie
- Convient pour les femmes enceintes
Recouvrez le fond du moule à charnière de papier sulfurisé.
Faites fondre la margarine au four à micro-ondes ou dans une casserole sur le feu.
Mettez tous les ingrédients pour le fond, y compris la margarine, dans le robot ménager et mélangez jusqu’à l’obtention d’un grossier mélange.
Répartissez ce mélange sur le fond du moule et tassez bien.
Réservez le moule à charnière au frigo.
Écrasez la banane et 200 grammes de fruits rouges.
Versez ce mélange de fruits dans une petite casserole et faites chauffer à feu doux.
Faites trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Pressez les feuilles de gélatine et mélangez-les à la purée de fruits.
Laissez refroidir et durcir le mélange.
Mettez le fromage maigre dans un bol avec le mélange de fruits.
Grattez les grains de la gousse de vanille et mélangez-les au fromage.
Sortez le moule à charnière du frigo.
Versez le mélange au fromage et aux fruits sur le fond et réservez à nouveau au frigo durant (minimum) 4 heures.
Décorez le cheesecake de fruits frais.