Arrière

Filet de limande aux grenailles et au brocolis grillés

Contient du poisson

  • Plat principal
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Je suis enceinte

Ingrédients

  • Ingrédients pour 2 personnes
  • 1 bouquet de brocolis
  • 450 g de grenailles en chemise
  • 2 filets de limande
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre selon votre goût
  • Ustensiles : Four, Poêle

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 degrés

  2. Préparez les brocoli

    Coupez un petit morceau de la partie inférieure du tronc du brocoli.

    N’enlevez pas tout, le tronc est justement délicieux et nourrissant ! Coupez ensuite le brocoli en plus petits morceaux ou en tranches.

  3. Préparez les grenailles

    Disposez les grenailles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et arrosez d’un peu d’huile d’olive et de sel.

    Enfournez-les dans un four préchauffé et laissez cuire environ 15-20 minutes (ou vérifiez les instructions sur l’emballage, elles peuvent varier selon le four).

  4. Ajoutez les morceaux de brocoli aux grenailles.

    Sortez la plaque de cuisson du four et étalez les morceaux de brocoli entre les grenailles.

    Remettez au four et faites grillez encore 15-20 minutes avec les brocolis.

    Veillez à ce que les morceaux de brocoli ne foncent pas trop, mais attendez qu’un petit bord doré apparaisse.

  5. Cuisez le poisson

    Mettez une poêle sur le feu et versez-y une cuillère à soupe d’huile.

    Salez et poivrez les filets de limande et cuisez-les à la poêle pendant environ 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés à l’extérieur et blancs à l’intérieur.

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  6. Sortez les grenailles du four et servez les avec le poisson !