
Spaghettis de courgettes au saumon et à la sauce d'avocat
Informations sur l'allergie
- Convient pour les femmes enceintes
- Sans viande
Coupez un petit morceau de la partie inférieure du tronc du brocoli.
N’enlevez pas tout, le tronc est justement délicieux et nourrissant ! Coupez ensuite le brocoli en plus petits morceaux ou en tranches.
Disposez les grenailles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et arrosez d’un peu d’huile d’olive et de sel.
Enfournez-les dans un four préchauffé et laissez cuire environ 15-20 minutes (ou vérifiez les instructions sur l’emballage, elles peuvent varier selon le four).
Sortez la plaque de cuisson du four et étalez les morceaux de brocoli entre les grenailles.
Remettez au four et faites grillez encore 15-20 minutes avec les brocolis.
Veillez à ce que les morceaux de brocoli ne foncent pas trop, mais attendez qu’un petit bord doré apparaisse.
Mettez une poêle sur le feu et versez-y une cuillère à soupe d’huile.
Salez et poivrez les filets de limande et cuisez-les à la poêle pendant environ 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés à l’extérieur et blancs à l’intérieur.
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