
Purée de choux de Bruxelles
Informations sur l'allergie
- Sans gluten
- Sans blanc d’œuf
- Sans soja
- Sans porc
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Mettez beaucoup d’eau dans une casserole et portez-la à ébullition sur un feu vif.
Jetez le riz dans l’eau bouillante et cuisez-le en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
Lavez les poivrons à l’eau froide.
Coupez leur chapeau et retirez les pépins.
Épluchez l’oignon, retirez-en l’enveloppe brune, puis coupez-le en petits morceaux.
Lavez les épinards à l’eau froide.
• Coupez le filet de poulet en fines lamelles.
Chauffez l’huile dans une poêle à feu moyen.
Faites-y dorer le poulet.
Ajoutez l’oignon et les épinards, et laissez cuire le tout pendant encore quelques minutes, jusqu’à ce que les épinards aient bien réduit.
Ajoutez le riz au poulet et mélangez.
Répartissez ce mélange dans les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient remplis entièrement.
Préchauffez le four à 180 °C.
Placez les poivrons farcis dans un plat graissé pouvant aller au four.
Saupoudrez l’ensemble avec le fromage râpé.
Enfournez le tout et faites cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et pris une couleur dorée.
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