
Chili sin carne
Informations sur l'allergie
- Sans viande
- Convient pour les femmes enceintes
• Épluchez l’oignon et l’ail.
• Hachez finement l’oignon.
• Pressez la gousse d’ail.
• Lavez la courgette et l’aubergine et coupez-les en fines tranches.
• Mettez la poêle sur un feu vif jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
• Ajoutez un peu d’huile et diminuez à feu moyen.
• Faites revenir l’oignon et l’ail.
• Ajoutez la viande hachée.
• Cuisez jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
• Ajoutez du sel, du poivre et des épices italiennes selon vos goûts.
• Ajoutez les épinards et faites revenir brièvement.
• Ajoutez enfin les tomates en dés et cuisez jusqu’à l'obtention d'une sauce.
• Graissez le plat de cuisson avec un filet d'huile d'olive.
• Versez d’abord une couche de sauce avec la viande dans le plat.
• Placez ensuite une couche de feuilles de lasagne sur la sauce.
• Disposez ensuite une couche de tranches d’aubergine et de courgette, puis une couche de mozzarella et de fromage râpé.
• Recommencez avec une couche de sauce et répétez l’opération jusqu'à avoir utilisé toute la sauce et les feuilles de lasagne.
• Terminez avec une couche de sauce et une couche de mozzarella et de fromage râpé.
• Enfournez la lasagne pendant 30 minutes.
• Votre lasagne est prête lorsque les feuilles de pâte sont « cuites » et que le fromage a fondu.