Arrière

Gazpacho de brocoli Olvarit

À partir de 8 mois

  • Plat principal
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Sans viande

Ingrédients

  • Pour 1 portion:
  • 75 g de couscous (perlé)
  • 50 g de concombre
  • 1/4 d'avocat
  • 20 g d'oignon
  • 1 petit pot Olvarit Brocoli 4M
  • 2 feuilles de menthe
  • Un mixeur

Préparation

  1. Cuisez le couscous (perlé) environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.

    Ajoutez 3 parts d'eau pour une de couscous.

  2. Épluchez le concombre, l'oignon et l'avocat, puis détaillez grossièrement.

    Si vous estimez l'oignon encore un peu trop corsé pour votre enfant, vous pouvez aisément le supprimer.

  3. Ajoutez un peu d'huile d'olive en garniture.

  4. Mettez l'Olvarit Brocoli 4M+, le concombre, l'avocat, la menthe et l'oignon dans le mixeur.

    Mixez entièrement tous les ingrédients.

    En cas de difficulté, ajoutez un peu d'eau.

  5. Disposez le couscous (perlé) sur une assiette et versez-y 125 ml du gazpacho.

  6. Ajoutez un peu d'huile d'olive en garniture.

  7. Si vous utilisez de la menthe pour plus de saveur, veillez d'abord à bien laver les feuilles.

  8. Servez dans un bol.

    Vous voulez en garder pour plus tard ? Congelez les portions pendant maximum 3 mois.