Arrière

Gazpacho de brocoli Olvarit

À partir de 8 mois

Gazpacho de brocoli Olvarit
  • Plat principal
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Sans viande

Ingrédients

  • Pour 1 portion:
  • 75 g de couscous (perlé)
  • 50 g de concombre
  • 1/4 d'avocat (40 g environ)
  • 1 petit pot Olvarit patate douce et Brocoli 4M
  • 2 feuilles de menthe

Préparation

  1. Cuisez le couscous (perlé)

    Suivez les instructions qui se trouvent sur le paquet.

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  2. Épluchez le concombre et l'avocat puis détaillez grossièrement

  3. Nettoyez la menthe

    Si vous utilisez de la menthe pour plus de saveur, veillez d'abord à bien laver les feuilles.

  4. Mélangez tous les ingrédients

    Mixez le petit pot Olvarit, le concombre, l'avocat et la menthe.

    Si la consistance est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.

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  5. Assemblez

    Disposez le couscous (perlé) sur une assiette et versez-y 125 ml du gazpacho.

  6. Ajoutez un peu d'huile d'olive en garniture.

  7. Servez dans un bol

    Vous voulez en garder pour plus tard ? Congelez les portions pendant maximum 3 mois.

    Vous pouvez aussi conserver le gazpacho pendant 24h au frigo.

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