Arrière

Curry de chou-fleur, mangue et noix de cajou moulues

À partir de 6 mois

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  • Plat principal
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Sans viande
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Ingrédients

  • Pour 1 à 2 portion(s)
  • - 20 g de noix de cajou non salées
  • - 150 g de chou-fleur
  • - 80 g de patates douces
  • - Une demi-mangue
  • Éventuellement du curry ou du paprika en poudre*

Préparation

  1. Coupez le chou-fleur, épluchez et coupez la patate douce et la mangue en petits morceaux.

  2. Écrasez finement les noix de cajou à l’aide d’un blender ou d’un robot ménager par exemple. Un mortier ou un rouleau à tarte peuvent également vous y aider.

  3. Cuisez le chou-fleur et la patate douce à la vapeur ou dans de l’eau bouillante pendant environ 20 minutes. Ajoutez éventuellement la mangue les dernières minutes de cuisson si elle est trop dure.

  4. Écrasez la mangue, le chou-fleur et la patate douce en purée et ajoutez un peu d’eau de cuisson pour rendre le mélange plus lisse. Ajoutez enfin les noix de cajou moulues.