Petit-déjeuner pour la fête des mères

15 minutes 15 minutes
Petit-déjeuner pour la fête des mères

Ingrédients

Pour bébé (1 portion):

  • 100g de pommes
  • 100g de poires
  • 20g d'Olvarit blé & avoine
  • Une pincée de cannelle
  • Pour maman (1 portion):
  • 100g de pommes
  • 100g de poires
  • 250g de yaourt
  • Un peu de granola
  • Une pincée de cannelle

Préparation

1 Pour votre bébé:

Épluchez les pommes et les poires et enlevez le trognon.
Coupez les fruits en petits morceaux et écrasez-les jusqu'à obtenir une purée.
Mélangez-y les 20 g d’Olvarit blé & avoine 6+.
Disposez la panade de fruits dans un petit pot .

À partir de 6 mois, vous pouvez utiliser des épices doux. Pour cette recette, vous pouvez saupoudrer la panade d'un peu de cannelle.

2 Pour vous:

Épluchez les pommes et les poires et enlevez le trognon Coupez les fruits en petits morceaux.
Disposez- les dans un petit pot et versez le yaourt par-dessus.
Soupoudrez d'un peu de granola et de cannelle.
Il ne manque plus qu’une petite fleur et vous êtes prêts pour la fête des mères !

ASTUCE : découpez une fine tranche au milieu d’une pomme. Coupez-la en deux au milieu et formez un cœur avec les 2 morceaux.

 

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