Salade de quinoa aux légumes crus et dés de feta
20
minutes
Ingrédients
Ingrédients pour 2 personnes:
- 150 g de quinoa
- 1/2 chou rouge
- 1 grosse carotte
- 8 radis
- 1 avocat
- 200 g de feta
- 200 g de fèves d’edamame (fèves de soja)
- 25 g de noix de cajou non salées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre selon votre goût
Ustensiles:
- poêlon
Préparation
1 Remplissez une casserole avec 500 ml d’eau et portez-la à ébullition.
2 Ajoutez 75 g de quinoa par personne et laissez mijoter pendant 10 minutes.
3 Pendant ce temps, coupez finement le chou rouge, la carotte, les radis, l’avocat et la feta.
4 Mélangez le quinoa avec les légumes, les fèves d’edamame et les noix de cajou.
5 Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Astuce: Remplacer le quinoa par du couscous perlé est également délicieux. Ce couscous n’est pas très connu, mais il est tout aussi bon et sain.