Salade de quinoa aux légumes crus et dés de feta

20 minutes 20 minutes
Salade de quinoa aux légumes crus et dés de feta

Ingrédients

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 150 g de quinoa
  • 1/2 chou rouge
  • 1 grosse carotte
  • 8 radis
  • 1 avocat
  • 200 g de feta
  • 200 g de fèves d’edamame (fèves de soja)
  • 25 g de noix de cajou non salées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre selon votre goût

Ustensiles:

  • poêlon

Préparation

1 Remplissez une casserole avec 500 ml d’eau et portez-la à ébullition.

2 Ajoutez 75 g de quinoa par personne et laissez mijoter pendant 10 minutes.

3 Pendant ce temps, coupez finement le chou rouge, la carotte, les radis, l’avocat et la feta.

4 Mélangez le quinoa avec les légumes, les fèves d’edamame et les noix de cajou.

5 Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

Astuce: Remplacer le quinoa par du couscous perlé est également délicieux. Ce couscous n’est pas très connu, mais il est tout aussi bon et sain.